Faschingsbeginn: AÏDA eröffnet die Krapfensaison

Wien (pts018/10.11.2017/10:46) – Die Wiener Traditions-Café-Konditorei AÏDA versüßt auch heuer wieder den Fasching mit köstlichen Krapfen-Variationen .

Wie auch schon in den vergangenen Jahren präsentiert AÏDA rechtzeitig zum Faschingsbeginn am 11.11. die Krapfen – Variation für die kommende Saison.

So werden neben dem klassischen, mit Marillenmarmelade gefüllten Krapfen zwölf weitere Konditor-Kompositionen angeboten.

Die Krapfen für den Fasching 2017/18:

Punsch: Vanillecreme mit Punsch-Füllung Baileys: Vanillecreme mit Baileys-Füllung Heisse Liebe: Himbeermarmelade-Füllung Kokos: Kokos-Vanillecreme-Füllung Nutella: Nutella-Creme-Füllung Melange: Kaffee-Pudding-Füllung Schwarzwälder: Schokocreme-Weichselmarmelade mit Kirschwasser-Füllung Max & Moritz: Schokolade-Füllung Fitness: mit Haselnussstückchen und Apfelmus-Füllung Champagner: Champagner-Vanillecreme-Füllung Mozart: Nougat-Pistaziencreme-Füllung Karamell: Karamellcreme-Füllung

„Wie jedes Jahr haben sich unsere Konditoren auch heuer wieder einige neue Krapfen-Variationen einfallen lassen. Wir tüfteln das ganze Jahr über an neuen Produkten und der Krapfen hat gerade zur Faschingszeit eine besondere Stellung“ , so Dominik Prousek , AÏDA-Geschäftsführer in vierter Generation.

Selbstverständlich gibt es auch heuer wieder den AÏDA Krapfen Rabatt : bei vier Krapfen gibt es einen, bei acht zwei und bei 12 vier Krapfen geschenkt (4-+1, 8+2 und 12+4) .

Link: http://aida.at

(Ende)

Aussender: danberg&danberg. Ansprechpartner: Daniel Millonig & Stefan Ratzenberger Tel.: +43 1 577 22 05 E-Mail: presse@danberg-danberg.com Website: www.danberg-danberg.com